sexta-feira, 13 de julho de 2012

Salada tomate,queijo de cabra e hortelã



Fiz a salada em pratos individuais em vez na travessa como diz na receita. Mas aconselho a fazer numa travessa oval  fica lindo...

Ingredientes:

200g de rúcula
200g de queijo de cabra (chavroux)
1 receita de tomates moonblush
1 c. (sopa) de sumo de limão
2 c. (sopa) de azeite extra virgem
2 c.(sopa) de hortelã fresca


Preparação:

1. Disponha as folhas verdes numa travessa, retire conchas de queijo e espalhe pela travessa.

2. Junte as metades de tomate moonblush,

3. No mesmo  prato em que os tomates assaram, misture o sumo de limão e o azeite e verta sobre a salada.

4. Polvilhe com hortelã cortada.

5 comentários:

Less is more . disse...

umm i like so much this salade, your pics inspire me to do some food!!!I just follow you, and i invite you to visit mi blog!!!

www.tomelessismore.blogspot.com

Less is more . disse...

umm i like so much this salade, your pics inspire me to do some food!!!I just follow you, and i invite you to visit mi blog!!!

www.tomelessismore.blogspot.com

Arte de Bem Receber disse...

Hi

thanks so much for follow me.

I´ve visited your blog and I like so much...

Alina Anghel disse...

looks delicious! xx

http://www.theprovocativecouture.com/

Arte de Bem Receber disse...

Thanks Alina :)