Esta é a minha versão da receita original, tive que adaptar aos ingredientes disponíveis na despensa. Ficou muito bom, adoramos. Ficou saboroso e com uma linda apresentação. Espero que gostem.
Ingredientes:
4 filetes de pescada
sal
1 cebola
salsa
louro
mangericão
tomilho
pimenta em grão
6dl de água
batatinhas novas
1 laranja
1 c. (sopa) de amido de milho
4 dentes de alhos
2 c. (sopa) de azeite
salsa ou coentros
Preparação:
1. Coza o peixe na água com as ervas, a cebola, 4 ou 5 grão de pimenta e sal.
2. Entretanto coza as batatinhas em água e sal. Lave a laranja e raspe a casca, esprema o sumo.
3. Coe o caldo do peixe, junte-lhe o sumo de laranja onde dilui previamente ao amido de milho, e leve ao lume a engrossar.
4. Escorra as batatinhas e salteie-as numa frigideira com 2 colheres de azeite, o alho picado e salsa picada. Sirva os filetes com o molho e decore com as raspas de laranja e as batatinhas salteadas.
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