Não é uma sobremesa que aprecie muito, este tiramisù foi feito pela minha mãe e gostei bastante que achei que deveria partilhar a receita.
Ingredientes:
100g de açúcar
200g de mascarpone
1 embalagem de palitos de la reine
café forte
1dl de natas
4 gemas
3 claras
50g de açúcar em pó
1 cálice de rum ou conhaque
1 c. (sobremesa) de aroma baunilha
Preparação:
1. Bater 10 minutos as gemas com o açúcar e baunilha. Juntar o queijo, misturar bem para o preparado ficar liso, sem grumos. Adicione o rum e mexa .
2. Bater as claras em castelo, junte o açúcar e misture bem. Bater as natas em chantilly e junte as claras de baixo para cima delicadamente sem bater.
3. Mergulhe os palitos no café e coloque numa travessa, deite as natas e cubra com chocolate em pó, faça outra camada e termine com o chocolate em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário