Quem não gosta de chocolate?! Uma sobremesa para um jantar romântico e surpreender a pessoa amada. O açúcar é opcional, eu não coloquei. Decore a gosto, use a imaginação...Podem colocar flores comestiveis, violetas cristalizadas, raspas de chocolate, chocolate granulado, canudinhos de bolacha, framboesa e folha de menta, um morango, palitos de chocolate e drageias, etc...
Ingredientes:
100grs de chocolate em tablete
125ml de natas
1 ovo
2 c. (café) açúcar amarelo
Preparação:
1. Derreta o chocolate em banho Maria assim que estiver pronto coloque o numa taça e junte rapidamente a gema de ovo e as natas, misture bem com o fouet.
2. Bata a clara em castelo e junte o açúcar até este dissolver.
3. Com uma espátula incorpore delicadamente a clara em castelo no preparado de chocolate. Deite a mousse em 2 copos ou taças e coloque no frigorífico. Decore com raspas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário