Ingredientes:
1 frango médio
300g arroz agulha
2 cebolas
2 dentes de alho
2 c.(sopa) azeite
1 pimento encarnado
sumo de 1 limão
1 cubo de caldo de galinha
1 c. /chá) de paprica
sal e pimenta
Preparação:
1. Cortar o frango em pequenos pedaços e doure-os no azeite.
2. Pique a cebola e o alho e junte ao frango, deixe alourar e junte o caldo, a paperica, e o sumo de limão. Tempere com o sal e a pimenta, adicione 2,5 dl de água fervente e deixe cozinhar 15m tapado.
3. Corte o pimento em cubos pequenos e junte ao frango, adicionando também o arroz e 7,5dl de água a ferver, mexa. Deixe cozinhar em lume brando 15 minutos.
4. Retire do lume e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário