Adoro caril, este é um dos meus pratos favoritos com caril. É muito fácil e rápido de fazer, experimentem que vão gostar.
Ingredientes:
1l de água
750g de filetes de peixe
450g de batatas
50g de margarina
2 cebolas
175g de funcho
1c.(chá) de caril
60g de farinha
3dl de natas
1 folha de louro
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Cozer as batatas em água com sal cortadas em cubos, quando estiverem prontas escorrer a água e reservar.
2. Cozer os filetes de peixe em água temperada com sal. Retirar com uma escumadeira e reservar o caldo da cozedura.
3. Derreter a margarina numa frigideira e saltear a cebola e o funcho picados.
4. Quando estiverem translúcidos adicionar a farinha e o caril, deitar alternadamente o caldo de peixe com as natas.
5. Ao levantar fervura reduzir o lume e acrescentar as batatas e o peixe. Envolver delicadamente e deixar apurar.
6. Servir numa travessa e polvilhar com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário