Um prato bem agradável de sabor e cor, uma boa sugestão para receber os amigos e familiares em casa. Espero que gostem...
Ingredientes:
1 frango
1 folha de louro
1 cebola
sal, pimenta
azeite
3 dentes de alho
2 cenouras
200g carne fumada em pedacinhos
300g de arroz
açafrão
Preparação:
1. Cozer o frango cortado em pedaços grandes na panela de pressão, com a cebola, o louro, sal e pimenta.
2. Refogar os alhos e a cenoura aos pedaços com as carnes fumadas, (usei bacon e linguiça picante). Acrescente o arroz e regue com a água da cozedura do frango ainda quente e junte o açafrão. Deixe cozinhar cerca de 8 minutos.
3. Coloque o arroz numa travessa e coloque o frango por cima depois de retirar os ossos. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos a 200ºC.
Ingredientes:
1 frango
1 folha de louro
1 cebola
sal, pimenta
azeite
3 dentes de alho
2 cenouras
200g carne fumada em pedacinhos
300g de arroz
açafrão
Preparação:
1. Cozer o frango cortado em pedaços grandes na panela de pressão, com a cebola, o louro, sal e pimenta.
2. Refogar os alhos e a cenoura aos pedaços com as carnes fumadas, (usei bacon e linguiça picante). Acrescente o arroz e regue com a água da cozedura do frango ainda quente e junte o açafrão. Deixe cozinhar cerca de 8 minutos.
3. Coloque o arroz numa travessa e coloque o frango por cima depois de retirar os ossos. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos a 200ºC.
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