Ingredientes:
1 frango
2 fatias de bacon (quantas lhe apetecer)
60 ml de brandy
Preparação:
1. Frite o bacon em azeite ( eu coloco alho às tiras no azeite) até ficar estaladiço.
2. Retire o bacon e coloque na cavidade do frango, colocando-o numa travessa com o peito pra cima.
3. Verta o brandy sobre a frigideira ainda quente e deixe borbulhar durante 1 minuto.
4. Deite sobre o frango e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC. Asse durante 45 minutos e deixe repousar 10 minutos antes de trinchar..
Acompanhei com estas batatinhas assadas que ficaram crocantes.
2 comentários:
Ola!!
Gostei muito desta receita pela sua simplicidade, decerteza que fica optimo, vou sem duvida experimentar :)
Gostei muito de conhecer o teu blog
beijinho
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Olá Ana,
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Esta receita é bastante simples mas não menos saboroso. Experimenta sim que vais gostar.
Beijinhos,
Xana
Enviar um comentário