Que bolo delicioso! Que aroma fantástico, perfumou toda a cozinha. O cardamomo verde pode-se usar em cafés, chá ou chocolate, bolos, pratos salgados, pudins, biscoitos, salada de frutas, arroz, frango, etc...Não deixem de experimentar.
Ingredientes:
3 ovos
115g de açúcar
115g de manteiga
225g de farinha
1c.(chá) fermento
50ml leite
2 vagens de cardamomo verde
1 c. (chá) canela em pó
pêras
mel
Preparação:
1. Bater a manteiga com o açúcar. Junte os ovos um a um mexendo sempre. Peneire a farinha com o fermento. Junte o leite, as sementes moídas, a canela, e 2 pêras descascadas e cortadas aos pedaços pequenos.
2. Deite numa forma untada e por cima da massa coloque pêras cortadas em meias luas. Leve ao forno 40 minutos,assim que retirar do forno e ainda quente pincele com mel aquecido.
Sem comentários:
Enviar um comentário