sábado, 9 de outubro de 2010

Carré de porco


Ficou muito bom e não deu muito trabalho, um prato muito bonito para quando receberem em casa. Acompanhei com um gratinado de batata (gratin Dauphinois).



Ingredientes:

1kg carré de porco
2 dentes de alho
1 raminho de alecrim
1 colher sopa de mel
2 colheres de sopa de azeite ou manteiga (+ ou - fiz a olho e utilizei azeite)
sal, pimenta q.b

Preparação:

1. Cortar os alhos em pedaços e espetar no carré, tempere de sal, pimenta e coloque o raminho de alecrim  preso nos fios do carré e barrar a carne com o mel.

2. Dourar a carne em azeite até ficar dourada por toda.

3. Coloque a carne e o molho numa travessa  e  vai ao forno com uma folha de alumínio em cima para o carré não ficar seco.

1 comentário:

Mari - Strawberrycandy disse...

O que importa mesmo é o aspecto que parece ser super delicioso,...
Beijinhos

www.strawberrycandymoreira.blogspot.com