domingo, 26 de abril de 2009

Pudim Françês



Ingredientes:
10 gemas
2 ovos inteiros
12 c.(sopa) açucar
1/2 l leite
2 c.(sopa) maizena
1 laranja
vinho do porto


Preparação:

1. Misturar muito bem as gemas e os ovos inteiros com o açucar,juntar o sumo da laranja e voltar a mexer.

2. Dissolver a maizena no leite e juntar ao preparado.Por fim juntar um bocadinho de vinho do porto.

3. Levar a cozer em banho-maria cerca de 1h 30m a 2h,numa forma caramelizada.

2 comentários:

Neneli disse...

Esta sua receita me deixou com muita vontade de experimentar!!!
Lindo lindo visual..
Amei seu blog!
Ah!Estou com um paciente que é da sua Linda Terra..elé é da região..Vila Real..não sei se é próximo a ti.
Meu marido ganhou um vinho do Porto de um amigo que passou 1 mês de férias em Portugal..farei sua receita..ok?
abç
Neneli

Sónia Meirinho disse...

olá!!! tudo bem?? vim pela primeira vez ao teu blog e já fiquei apaixonada com a quantidade de coisas boas que por aqui estão!! simplesmente deliciosas!! ja estou a seguir!! beijinhos grandes e faz uma visita no meu blog!! deixa a tua opiniao se desejares!! serás sempre bem vinda. beijos