terça-feira, 7 de abril de 2009
Bolo de Limão
Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento
3 colher(es) (sopa) de margarina
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
raspas de 1 limão
q b sal
Preparação:
1. Peneire 3 vezes a farinha, o fermento e o sal.
2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão. Bata as claras em castelo. Adicione, alternadamente, o leite e a farinha nas gemas, até a massa ficar homogênea (não muito mole)e por fim as claras em castelo. Coloque em forma untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno médio (pré-aquecido), durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto (enfie um palito e se ele sair limpo o bolo está pronto).
Este bolo, posso garantir que é delicioso. Quem o provou adorou.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário