Fiz novamente doce de morango, desta vez com sumo de limão e rendeu mais.
Ingredientes:
1kg morangos
1 limão
1 pau de canela
700grs açúcar
Preparação:
1. Cortar os morangos em pedaços pequenos, deitar o açúcar, o pau de canela e o sumo do limão. Vai ao lume mexendo de vez enquanto até ganhar o ponto estrada.
2. Colocar em frascos esterilizados. Fechar bem e colocar os frascos com a tampa voltada para baixo até o doce arrefecer.
Ingredientes:
1kg morangos
1 limão
1 pau de canela
700grs açúcar
Preparação:
1. Cortar os morangos em pedaços pequenos, deitar o açúcar, o pau de canela e o sumo do limão. Vai ao lume mexendo de vez enquanto até ganhar o ponto estrada.
2. Colocar em frascos esterilizados. Fechar bem e colocar os frascos com a tampa voltada para baixo até o doce arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário