Mais um bolo de laranja, este os meus filhos devoram num abrir e fechar de olhos. A cor amarelinha é da farinha custard, os bolos ficam lindos com ela. Óptimo para piquenique.
Ingredientes:
160g de açúcar
6 ovos
1 iogurte grego (da Danone)
1 medida do iog. de óleo
1 medida do iog. de sumo laranja
150g de farinha de trigo
50g de farinha Custard
1 colher (sopa) de sementes papoila
1 colher (sobremesa) de fermento
Raspa de laranja
Preparação:
1. Bater o açúcar com a raspa de laranja. ir adicionando um a um os ovos. Adicionar o iogurte e os líquidos e bater bem.
2. Adicionar as farinhas, as sementes de papoila e o fermento.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200º.
Ingredientes:
160g de açúcar
6 ovos
1 iogurte grego (da Danone)
1 medida do iog. de óleo
1 medida do iog. de sumo laranja
150g de farinha de trigo
50g de farinha Custard
1 colher (sopa) de sementes papoila
1 colher (sobremesa) de fermento
Raspa de laranja
Preparação:
1. Bater o açúcar com a raspa de laranja. ir adicionando um a um os ovos. Adicionar o iogurte e os líquidos e bater bem.
2. Adicionar as farinhas, as sementes de papoila e o fermento.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200º.
Sem comentários:
Enviar um comentário