Faça frio ou não por aqui gostamos sempre de sopa. Coentros não faltam por aqui, tenho bastantes na minha pequena horta urbana, então aproveitei e fiz e não me arrependi.
Mais uma sopa do blog paracozinhar, gosto muito de cremes. Segui a receita mas não adicionei as natas e ficou óptima na mesma.
Ingredientes:
4 cenouras
1 Batata grande
1 cebola
100 ml de natas ligeiras
2 colheres(sopa) coentros
Azeite
sal e pimenta q.b
Preparação:
1. Cortar a cebola em tiras, a batata e as cenouras em pequenos pedaços.
2. Coloque um fio de azeite num tacho e aloure a cebola. Junte a cenoura e a batata, misture bem e acrescente água a ferver até cobrir os legumes. Tempere de sal e deixe cozinhar.
3. Passe a sopa até obter um creme. Tempere com pimenta moída na hora. Acrescente as natas e os coentros. Deixe levantar fervura e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário