terça-feira, 27 de março de 2012
creme de alho françês com croutons
Aqui em casa, todos gostamos de alho françês. De qualquer forma, em sopas, em quiches ou massas. Vi esta receita neste blog e decidi fazer já que este legume nunca falta no frigorífico. Não coloquei o bacon como está na receita. Façam...
.
Ingredientes:
2 alhos franceses(parte branca)
2 batatas pequenas
1 cebola
Preparação:
1. Cortar todos os legumes em pedaços pequenos, colocar numa panela e acrescentar água até cobrir os legumes. Temperar com sal e azeite.
2. Deixe cozinhar tapado e em lume brando até estarem macios e passe com a varinha.
Croutons
2 fatias de pão caseiro
1 dente de alho esmagado
Azeite
Preparação:
1. Corte o pão em cubinhos e coloque numa taça, acrescente o alho e o azeite e misture bem.
2. Toste numa frigideira até ficarem dourados e crocantes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário