quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Frango com caril



Ingredientes:

1 frango em pedaços
2 Colheres (sopa) de caril
1 colher(sopa)de farinha
100g de natas
3 tomates
2 Cenouras
1 dente de alho
sal e pimenta

Preparação:

1. Dourar o frango em manteiga, deitar as cenouras cortadas em lâminas, o tomate e o dente de alho, sal e pimenta.

2. Quando estiver tudo bem loirinho juntar a farinha e o caril mexendo bem, por último as natas.Deixar cozer lentamente e acrescentar 1 copo de água se necessário.

3. Acompanha com arroz basmati.

Espero que gostem:).

Bon apetit|

5 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

que delicia.

eu adoro especiarias!!!
as vezes acabo por nem usar sal devido as especiarias e fica optimo

Gustavo disse...

simples não?

bjOs,

Gustavo

Raquel Alabaça disse...

Eu adoro :-)

Bjs

»¤Þ䵣䤫 disse...

hum... seu franguinho esta com lindo aspecto hein...
vou experimentar essa receita
assim q der um tempinho faça uma visita em

http://www.paulacavequia.blogspot.com

lá vc irá encontrar varias receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...

Alexandre Miguel disse...

O teu franguinho ficou excelente.Bjokas:**)