Ingredientes:
1L de aguardente
1Kg de açúcar
1/2 de água
Preparação:
1. Colocam-se os morangos inteiros em aguardente durante 15 dias, num local escuro.Só depois se faz o licor com a aguardente escorrida.
2. Leva-se a água com o açúcar ao lume até ficar xarope.Tira-se do lume e junta-se a aguardente escorrida.
3. Leva-se novamente ao lume só a levantar fervura. Deixa-se arrefecer e engarrafa-se.
3 comentários:
eheheheh ke giro eu estou a fazer (pela primeira vez) licor de tangerina, depois se ficar bom eu digo-te.
Já fiz licor de café e fica bom, se quizeres dou-te a receita.
Jokinhas :)
tb já fiz de café e de laranja.Mas podes deixar a receita pode ser q seja melhor do q a que tenho, ñ gostei mt, dos 3 q já fiz preferem sempre o de morango.
Beijinhos
bem queria ter jeito p estas coisas, é que sou amiga de comer mas de fazer, ui ui, mas parece ser delicioso!
bjkas
Enviar um comentário